Почему раньше лучше, чем позже…

 

Переобувать машину все предпочитают по разному, кто то делает это с первым снегом, кто то ждет до того момента, пока вся массовка уже переобуется и установится окончательная зимняя погода. Так почему же раньше лучше чем позже ? Все дело в том, что продавцы резины с первым снегом поднимают цены на колеса и стоимость может вырасти в несколько раз. Обусловлено это в первую очередь тем, что спрос на шины превышает предложение  и резины может просто не хватить  у конкретного продавца.

Переобуть резину в пик переобувочного сезона

Без очередей вряд ли получиться, если предваритьно не записаться на обслуживание в шиномонтаж. Вот еще один аргумент в пользу смены колес заблаговременно, Вам не придеться тратить время в очередях, потому что с первым снега особого наплыва клиентов не бывает.

Скидки, акции , бонусы

Мы активно идем навстречу клиенту и предоставляем скидки на услуги для тех клиентов, которые все делают заранее, не дожидаясь пока снег упадет на голову. Так же мы предоставляем особые условия по хранению резины для первых клиентов. Постоянным клиентам мы предлагаем пакет по обслуживаю ваших колес сроком на год. Что включается в пакет : хранение колес, обслуживание колес  и  установка резины.

Обслуживание колес

Мы предлагаем не только хранить не сезонную резину , но и обслуживать существующий комплект на машине. Установка качественных ремонтных материалов и проведение регламентных проверок давления в колесах, которые к слову должен производить водитель самостоятельно.

Шипы вылетают на сухом асфальте

Вылетают шипы

К минусам  можно отнести ухудшение управляемости на сухом асфальте и преждевременный износ шин в переходный период

Запись опубликована в рубрике Замена зимней резины на летнюю, Запись на шиномонтаж СЗАО Хорошево-Мневники, Сезонное хранение колес с метками , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.