Резина Шины Б/У

Купить резину шины б/у в Москве

Рады предложить колеса бывшие в употреблении разных ценовых категорий. У нас вы сможете приобрести и установить на машину резину по очень приятным цена, которые не оставят Вас равнодушными. Самая дешевая резина это резина с минимальным рисунком протектора, что позволяет нам продавать шины по цене ниже среднерыночной стоимости в Москве. Кому может быть интересна самая дешевая резина б \ у ? В первую очередь это те люди, которые находятся в поисках балонов для временного, непродолжительного использования и когда ставить «живую» резину нецелесообразно. Например , если машина жрёт резину из-за неправильного, или несделанного сход-развала  и если установить резину нормального износа, то ее запросто можно потерять .

Самая дешевая резина б\у в Москве

Это не просто тезис или громкое высказывание, это реальность. Стоимость 1-го балона начинается от 300р, а средняя стоимость самой дешевой резины б\у в Москве составляет 500-700р за 16 радиус, на котором смело можно отъездить сезон или несколько. Так же дешевая резина пригодиться тем людям , которые вознамерились продавать свою машину, а на некоторых балонах уже появись проплешины, вылез металлический корд или другие признаки того, что резину пора менять.

В наличии r 13, r 14 , r 15, r 16, r 17, r 18

У нас вы можете купить резину вышеуказанных радиусов по приемлемым ценам.

Берем резину на реализацию

Осуществляем прием резины на реализацию у населения . Вы оставляете свои колеса, которые по ряду причин Вам больше не нужны, а мы продаем их. После того как они проданы, мы даем вам деньги или предоставляем скидки на услуги шиномонтажного ателье.

Так же в продаже имеются диски колесные различных радиусов и амортизационных характеристик, что позволяет подобрать клиенту оптимальный по соотношению —- возможности финансовые\ качество товара.

Резина б/у продаётся как комплектом по 4 колеса, так и по отдельности, что позволяет найти подход к любому клиенту. Стоимость комплекта из 4 колес несколько выше , чем стоимость колес парных или одиночек и разукомплектовывать такой набор не всегда предоставляется возможным. Покупая шины у нас, вы можете быть уверены, что данные колеса не будут доставлять неприятности в пути, спускать через ниппель (сосок_), стравливать воздух и т.д. . Мастер при монтаже колеса на диск все тщательно проверит и только после этого произведет монтаж колеса на ступицу. По желанию клиента мы так же можем удешевить процедуру перекидки резины на ваши диски, достигается это например на машинах ГАЗель , за счет пропуска такой процедуры как балансировка колес автомобиля. Связано это в частности с тем, что колеса у грузовых автомобилей и машин малой механизации , сзади имеют конструкцию телеги и вибрации как такой Вы не почувствуете.

Обращаем внимание, что в продаже имеются колеса без повреждения конструкции шины таких как боковой порез или грыжа, а так же если по беговой дорожке протектора есть более чем 3 жгута на одном колесе. Все дело в том, что вышеперечисленные недуги колес, являются следствие неправильной или небрежной эксплуатации.

Все шины б\у имеют равномерный износ протектора

Что может говорить не только об исправной подвеске предыдущего владельца но и о том , что машина эксплуатировалась надлежащим образом. Покупая шины у нас вы можете быть уверенны , что дешевле наших бывших в употреблении колес,  колеса только даром.

При покупке шин в нашем шиномонтаже , вы вправе рассчитывать на минимальную стоимость услуг по установке и замене колес, в том случае если вы покупаете у нас не менее 2 колес единовременно.