СЕЗОННОЕ ХРАНЕНИЕ ШИН, КОЛЕС

Сезонное хранение шин, колес

+7(964)5555121

 

Мы принимаем к хранению на договорной основе, колеса и шины автомобильные любых размеров. На территории нашего предприятия существует складской комплекс, в который по достижению соглашения мы и разместим ваши шины. Сезонное хранение в Москве СЗАО Хорошево-Мневники осуществляется в закрытом , отапливаемом помещении, что позволяет разместить ваши покрышки с максимальным комфортом. На выбор клиента существуют несколько вариантов размещения колес, в зависимости от требований клиента и ГОСТ

Где хранить колеса ?

Если вы пока не решились обратиться к нам за данной услугой, мы готовы предложить на выбор традиционные варианты хранения колес таких как : балкон, антресоль, прихожая, дача, гараж, фазенда и т.д. Но в этих местах вы можете хранить свою резину самостоятельно, без прибегания к нашим услугам. А что же делать когда машин несколько, а гараж снесли или его попросту нет. Неудобство связанное с хранением дома легко объяснимы. Все дело в том, что например резина 16 радиуса с паркетника, так любимого в Москве, не только будет занимать площадь в 1.5- 2 метра кубических, но превращать в гараж вашу квартиру.

Хранение бескамерных шин

Общие требования к условиям хранения такие же как для обычных (камерных шин ), но бескамерные шины хранятся в вертикальном положении с распорками  или с поддутой камерой на стелажах. Особое внимание  следует обратить на недопустимость хранения шин штабелями, так как при этом сжимаются борта и накачивать бескамерные шины становиться труднее. Если бескамерные шины храняться с вложенными в них поддутыми камерами, то их при хранения и транспортировке можно укладывать штабелями. Распорки или камеры вынимаются из бескамерных шин непосредственно перед монтажом шины на обод.

+7(964)5555121