Шиномонтаж СЗАО по записи

Первые заморозки в Москве в октябре 2014 года привели население столичного региона в состояние повышенной активности, связанного со сменой колес летних на колеса зимние. Запись на переобувку колес  велась на 3 дня вперед.  Мы пошли клиентам навстречу и открыли вторую очередь, для тех кто не успел записаться заблаговременно ( заранее ). Т.е. в период сезонной замены колес, когда записаться на обслуживание было невозможно, мы принимали население СЗАО по живой очереди. Живая очередь дала возможность людям не тратить время на поиски шиномонтажа, где есть свободное «окно» , или сотрудники готовы выполнить замену колес по завышенной в разы стоимости.


Цена переобувки колес сильно зависит от типа применяемой резины. Так например, из-за неправильного хранения внутренние посадочные борта шины могут деформироваться и провозиться с такими колесами придется далеко не 15 -20 минут. Запись на шиномонтаж будет полезна людям, которые производят не полную , частичную процедуру переобувки автомобиля. Имеется ввиду, что колеса автомобиля в сборе с диском и необходимо провести переустановку (перестановку) колес машины как с балансировкой , так и без балансировки. Мы берем наценку за 6 болтов на одном колесе и\или  за 22+ размер ключа.

Запись опубликована в рубрике Запись на шиномонтаж СЗАО Хорошево-Мневники с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.